Braukunst ist Handwerkskunst und auf diese setzt die Berg Brauerei konsequent. Sie bekennt sich zum Reinheitsgebot und zu aufwändigen Brauverfahren, die vor allem eines benötigen: Zeit – viel Zeit. „Dadurch entstehen Biere, die anders riechen und schmecken als der Mainstream“, betont Bierbrauer und Diplom-Braumeister Uli Zimmermann.
Im Drei-Geräte-Sudhaus brauen die Berger Brauer in einem langsamen Maischverfahren 10 ganzjährige und 5 saisonale Biersorten. 8 verschiedene Malz- und 5 Hopfensorten sorgen dafür, dass jedes Bier anders schmeckt und anders riecht. Untergärige Biere werden in der klassischen Zwei-Tank-Reifung vergoren, obergärige Biere bekommen ihren speziellen Charakter in der seltenen Original Offenen Obergärung.
Nach dem Motto „Klasse statt Masse“ werden nur besondere Biere auf dem Berg abgefüllt.
Servus liebe(r) Biergenießer(in).
Dein Lieblingsbier liegt gerade noch am kühlen See! Urlaubsbedingt kann es aktuell aus einigen Regionen zu Lieferverzögerungen kommen. Frag' sonst gern vor der Bestellung bei uns an.
Zum Wohl und ein sonniges Prost – Dein BIERtraum Team – Bierlieferant Deines Vertrauens